Ашинские металлурги одержали победу в КВН


Команда Ашинского металлургического завода завоевала кубок главы Ашинского района на Открытом районном фестивале клуба веселых и находчивых.

В сборную АМЗ вошли самые опытные КВНщики из разных структурных подразделений завода. С ней сыграли симская команда «Грация», «Компот» из преподавателей ашинской школы № 4, «Временно обязанные» ДЮЦа, молодежные команды «Аномалия» Ашинского индустриального техникума и «Студенческий плов» Ашинского филиала Южно-Уральского государственного университета.

-  Мы победили, потому что всегда сами придумываем шутки – актуальные и яркие! – раскрыл секрет успеха Андрей СУХАРЕВ из ЭСПЦ № 2, известный в сценических кругах как Батон. Он, как и остальные участники сборной АМЗ – железнодорожники Дмитрий ОМИГОВ, Руслан ТРОФИМОВ, Альфред КУРБАНОВ, Иван ПЕРМИНОВ из энергоцеха и Динара КОРЬЕВА из ЦЗЛ, – настоящие звезды КВНа.

-  Ребята быстро «включаются» на сцене, – подтверждает инструктор по культурно-массовой работе АМЗ Елена КРАПАЧЕВА. – Благодаря командному духу они прекрасно ведут игру, и каждый из них вносит в нее свою лепту, поэтому все получилось. Спасибо за поддержку руководителям, начальникам цехов и отделов предприятия!

Наградой за лучшую женскую роль была отмечена бывшая сотрудница службы безопасности Ашинского метзавода Анна ТРУШКИНА, выступавшая за школу № 4. Приз за лучшую мужскую роль достался Артуру АВЕРИНУ из АИТ. Бронзовый КиВиН был вручен «Компоту», а серебряный – присужден симской «Грации».