Генеральный директор ПАО «Ашинский метзавод» Владимир МЫЗГИН поздравил десантников и военнослужащих запаса с Днем основания Воздушно-десантных войск.


- Это праздник настоящих мужчин – тех, кто защищает нашу страну и рискует своей жизнью, тех, для кого храбрость, мужество, достоинство и честь – это не просто слова, тех, кто возрождает воинские традиции и повышает престиж военной службы, - заявил Владимир Юрьевич в своей поздравительной речи. - Желаю вам счастья и здоровья, мужества и отваги, верных товарищей рядом и надежного тыла – крепкой и любящей семьи! Пусть во время жизненных невзгод под рукой всегда будет запасной парашют! Мирного неба над головой!

Среди заводчан-металлургов также есть десантники. Качества, приобретенные ими во время службы в Вооруженных Силах РФ и выполнения боевых задач в горячих точках – организованность, выдержка, воля и высочайшая ответственность, являются залогом продуктивной работы, гарантом успешного труда, а также воспитательным моментом для заводской молодежи. На десантников можно положиться в любом деле! Они и в гражданской жизни не изменяют своему девизу: «Никто, кроме нас!»