Сборная АМЗ в очередной раз взяла Кубок главы Ашинского района на фестивале КВН

В этом году «Кому на Руси жить хорошо?» (такова главная тема игры) выясняли ашинские команды: «Сборная завода КВН» (ПАО «Ашинский метзавод»), «ПедоБоги» (детский сад № 10), «Студенческий плов» (филиал ЮУрГУ), «Команда КВН имени Николая Расторгуева».

В юморе с ними состязались гости из Сима: «Такие молодые» (ПАО «Агрегат»), «Сборная молодых и горячих» (Симский ДК), и сборная ДК Миньяра «Все по-новому». Программа фестиваля включала в себя три конкурсных задания: визитка «Пришёл, увидел, победил!», биатлон – конкурс шуток, и домашнее музыкальное задание СТЭМ «Кому на Руси жить хорошо?»

Бесспорным фаворитом игры вот уже на протяжении нескольких лет является «Сборная завода по КВН». Блистательно выступили корифеи жанра и в этом году. Острый юмор, хороший вокал, «перчёные» шутки, и свой, авторский взгляд на все вокруг отличают эту команду от остальных. Шутили обо всём: о работе, ашинских новостях, новом главе города. В СТЭМе по условиям конкурса, на сцене должно быть не более трёх участников, поэтому трое их КВНщиков превратились в коней, «…а скотина, не в счет», шутят ребята.

Далее награды распределились следующим образом: «Такие молодые» (ПАО «Агрегат») стали серебряными призёрами фестиваля. На районной КВНовской сцене эта команда появилась три года назад и сразу обозначила хороший потенциал.

Команда «СМИГ» (ДК Сима) завоевала бронзу. Эмоциональные, музыкальные, яркие, молодые, предприимчивые в плане шуток и миниатюр ребята вихрем ворвались на сцену и также стремительно отбили бронзу у соперников.