Гендиректор Ашинского МЗ Владимир МЫЗГИН поздравил с профессиональным праздником сотрудников двух комплексов


Свой профессиональный праздник 15 марта отмечают сотрудники жилищно-гостиничного (ЖГК) и торгово-закупочного комплекса (ТЗК) «Металлург» - День работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Владимир Юрьевич отметил, что благодаря профессиональным умениям, навыкам и трудолюбию этих людей, ашинцы имеют возможность приобретать качественную и вкусную продукцию, а гости города отдыхают с комфортом, и, уезжая, сохраняют в памяти приятные впечатления от проведенного в Аше времени.

В ведомстве ТЗК «Металлург» 7 магазинов, фишка которых — собственное производство — вкусная выпечка, мясные полуфабрикаты и салаты. Коллектив магазинов и торговых отделов постоянно работает над ценообразованием и расширением ассортимента. Здесь приемлемые цены, а на прилавках постоянно появляются новинки.

ТЗК «Металлург» идет в ногу со временем и в плане технического переоборудования. Печи, шкафы, витрины, холодильное оборудование — приобретается сразу же по мере необходимости. Спрос тоже четко отслеживается. В прошлом году ТЗК открыл суши-бар. А в ближайшее время магазин № 22 «Металлург» планируется перевести на самообслуживание. Уже приобретено необходимое оборудование.

В ЖГК АМЗ гостям всегда рады. В течение многих лет два общежития и гостиница АМЕТ, объединившиеся в комплекс в 2006 году, обеспечивают достойное проживание гостям города и завода.

Основательно потрудится персоналу общежитий и гостиницы пришлось в период масштабного строительства на заводе, проводимого в целях реконструкции сталеплавильного и листопрокатного производства. Ведь в это время на заводе работало много подрядных организаций, сотрудники которых проживали в ЖГК. В августе прошлого года общежитие на улице Ашинской было срочно переоборудовано в пункт временного пребывания для беженцев с юго-востока Украины. В короткие сроки был произведен необходимый ремонт в комнатах, завезено все необходимое и обустроена жизнь людей, бежавших от смерти.